夜中に頻繁に起きる娘が、哺乳瓶で麦茶を欲しがり、パパの枕元で安眠している様子。加齢臭が気になるが、娘に哺乳瓶を与えずに眠ってほしい。娘の枕元にパパのものを置くのは効果的か、タオルは使えるか。
ご飯をたくさん食べて昼間はすごくいい子ちゃんですが、夜中は頻回におきます。
哺乳瓶で麦茶をあげています。
最近哺乳瓶愛がすごくて、からの哺乳瓶でもいいから吸って眠りたいみたいです。
夜中見るとパパのほうにいつも転がって眠っています。
臭いでおちつくんでしょうか。
今も転がってパパの枕の下で落ち着いたみたいです。
加齢臭できになりますが笑安眠できるなら哺乳瓶与えずにねてもらいたいです。
娘の枕元にパパのものをおけばいいんでしょうか?
タオルとかいいんですかね>_<?
- ミゆ(10歳)
コメント
たかぴぃ
娘さん旦那さんの匂いで落ち着かれるとのことタオルなど旦那さんの匂いのあるもので試されました?
うちのはタオルが好きでよくタオルの匂いを嗅いではポイッてします。
哺乳瓶を吸っていると落ち着くのかもしれないですね。
ミゆ
手に持つのは哺乳瓶じゃないと嫌がります💦まくらの近くにタオル置いてみます!加齢臭きになりますが笑
たかぴぃ
どうでした?
うちの息子はタオルが好きで、
気がついたら自分で取るようになって、
今では心の友みたいな感じです。
娘さんには安心できるものだといいですね。
母親的にはあまり嬉しくないけど、夜寝てくれるならそれでいいですよね。
ミゆ
ほんとてすね(^_^)
心の友😊いいですね!
お人形もたせてもぽいっとしてしまって、タオルは近くに置いてありますがまだ安心グッズにはなってないようです!
いま、実家にかえってきてるので戻ったらさっそくやってみます!
ありがとうございます(^_^)