サプリ・健康 コロナって連続でかかる可能性ありますよね?一歳半ですが先月かかり、今… コロナって連続でかかる可能性ありますよね? 一歳半ですが先月かかり、今日もお迎えに行った時から熱が高く呼吸が荒く同じような症状があります💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 幸 ニュースで最短3ヶ月でまたコロナにかかった人がいたとみました!先月からの今月...他の病気な可能性ないですかね😭💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ありがとうございます。