お出かけ 1歳なりたてです👶関西の方教えてください🙏近々動物園デビューしようと思… 1歳なりたてです👶 関西の方教えてください🙏 近々動物園デビューしようと思うのですが、天王寺動物園と王子動物園で迷ってます🤔 まだ歩くことはできなくて、ベビーカー拒否されるので今練習中ですが抱っこがメインになるかもです🥲 王子動物園は抱っこだときついですかね? 神戸どうぶつ王国は私がカピバラとか近くに来るのが得意じゃないので候補から外してます😂 最終更新:2022年10月4日 お気に入り ベビーカー 動物園 1歳 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 王子動物園は坂道も多いので 抱っこメインなら天王寺動物園の方がいいかもしれないです🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね🥺 ありがとうございます🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね🥺
ありがとうございます🙇♀️