私もお母さんにその内容見せてもらうとそんな事親に普通に言う?って内容…
9月に起きたことで私には上に兄が2人いるんですがその次男が両親にさんざん色々お世話になってるのにお母さんにLINEで暴言とか傷付くようなLINEしました。私もお母さんにその内容見せてもらうとそんな事親に普通に言う?って内容でイライラしました💢
お母さんは私にまたあんたが間に入ったらややこしくなるから何もしなくていいと言われ何も兄に連絡してないんですが。一向に両親に謝りに来ず奥さんもその内容見たはずやのに謝りに来ません!
兄には前にも喧嘩してLINEブロックされてるので奥さんに兄に伝えてと怒りメールしてもいいと思いますか?
普通なら奥さんもうちの両親に色々お世話になってる&これからも付き合いあるのにさっさと謝りにこない意味が分かりません!
- まぁた💓(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
お兄さんのしたことなら、奥さんは関係ないのでは?と思いました🤣
🌼
その喧嘩に奥さんがどの程度関わってるかわかりませんが
LINEをしたのは
お兄さんなんですよね?🤔
それを奥さんに文句行くのは
奥さんの立場からしたら
なぜ義理の妹に
色々言われなきゃいけないの?って感じだと思います😅
-
🌼
言うのは、です!
- 10月3日
-
まぁた💓
コメントありがとうございます😊
兄ですね😅
なるほどです💦
奥さんに文句言うのは兄にLINEで直接連絡できないから(ブロックされて)奥さんならLINE知ってるからです- 10月3日
はじめてのママリ🔰
妹のまぁたさんが入ってややこしくなるなら、嫁が入ったらもっとややこしくなりますよ。
嫁はそんな言い方ないって言ってるかもしれないし…
でも親子のことだから強くも言えないんだと思いますよ。
嫁がお兄さんに何か言ったとしても、親子のことだから関係ないって拒絶されるかもしれないし…
それで自分達の家庭がうまくいかなくなるかもしれない。
嫁は所詮他人です。
-
まぁた💓
なるほどです🤔
確かに所詮他人ですよね…- 10月3日
まぁた💓
奥さんは関係ないです。
ですが自分の旦那がそんな酷いこと両親に言った事について旦那を叱り旦那が両親に謝らなければ奥さんが謝りに行くべきじゃないですか?
そのまま知らんぷりするのもどうかと思います。
私なら旦那が自分の両親に酷いこと言ったら旦那の事叱りますし、謝りに行かせますけど。
ままり
旦那の実の母に義理の娘の自分が「うちの旦那がすみません」とは言わないかな?って思いました💧
巻き込まれたくないので、勝手にやってくれー!って感じです。
けど、大切なお母様を傷付けるのは悲しいし許せないことですよね💦
まぁた💓
やっぱり巻き込まれたくないからってのもありますよね😅
でも旦那の実家に行きにくくなるの嫌だと思いませんか?
お母さんを傷つけた事に許せないです‼️
ままり
義実家だし、旦那が行きたくないなら行かないし、別に自分が仲介人になって謝罪してまで会いに行きたい!とはならないですね😅
まぁた💓
なるほどです😅😅
ままり
むしろ義理の妹に色々言われたら、夫とお母さんが仲直りしても、義理の妹が嫌で会いに行かなくなると思います💧
まぁた💓
元からそんな感じなんで私は別にそれでいいんですが🙄
私がこない時に実家きたりしてます。
ままり
放っておくのが1番と思います😅
まぁた💓
分かりました😊
ありがとうございます。