その他の疑問 帝王切開で出産して、まだ悪露がすこーしほんの少しだけでます。1ヶ月… カテ違いだったらすいません。 帝王切開で出産して、まだ悪露がすこーし ほんの少しだけでます。1ヶ月検診でも 状態よしでした!!悪露は帝王切開だから 終わるの遅いと言われました! 夫婦生活(性行為)はいつからいいんでしょうか? やっぱ悪露が終わってからがいいんでしょうか? 帝王切開で出産された方いつからされましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 夫婦生活 悪露 帝王切開 出産 性行為 1ヶ月検診 3mama🐥(6歳, 8歳, 9歳) コメント まめこ もうすぐ2ヶ月です。私はまだまだする予定はないですが、悪露が完全に終わってからの方が衛生的にも身体的にも安全ですよ! 悪露は私は1ヶ月半前には終わってました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント