まめこ
もうすぐ2ヶ月です。私はまだまだする予定はないですが、悪露が完全に終わってからの方が衛生的にも身体的にも安全ですよ!
悪露は私は1ヶ月半前には終わってました!
まめこ
もうすぐ2ヶ月です。私はまだまだする予定はないですが、悪露が完全に終わってからの方が衛生的にも身体的にも安全ですよ!
悪露は私は1ヶ月半前には終わってました!
「その他の疑問」に関する質問
離婚を予定しており、旧姓に戻したいと思っております。 運転免許証やパスポートをもっていないので、身分証明証がマイナンバーカードしかないため 離婚後すぐにマイナンバーカードを旧姓に変更したいのですが、旧姓の身…
小1、小3の子供の友達にお土産を渡すのに ご当地のぷっちょ5個入りを2個ずつとかで わけて渡すのはけちくさいですか?? 渡す友達も多いので何個も何個も買ってられないです、、、 小3の娘はもらったことがある子等特別親…
結婚式のグループ写真撮影にて 新婦がお色直ししている間の写真撮影で、空いた新婦の席に座ってグループ写真を撮るのどう思いますか? 女の人です。 私もその結婚式に呼ばれていて、その様子を見てた側なんですが私は不快…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント