サプリ・健康 ピルの休薬期間に出血する量ってどのくらいですか?個人差あるでしょうが… ピルの休薬期間に出血する量ってどのくらいですか?? 個人差あるでしょうが、生理1〜2日目くらいの量くらい出るんですか??それとも茶オリくらいのもん…?? 休薬期間終わってまたピル飲み始めたら出血が止まる感じですかー?? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り ピル 生理 ママーリ コメント mimi 私は多い日でも生理1日目くらいの量です!昼用のナプキンで全然足ります😊 4〜5日目頃に茶オリになって、ほとんど出血しなくなります! 10月4日 ママーリ コメントありがとうございます😊 やっぱり生理よりはラクそうでいいですね!!安心しました🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり生理よりはラクそうでいいですね!!安心しました🥹