看護師の方で週3日で5時間位の勤務の方。どのようなところで働いてます…
看護師の方で週3日で5時間位の勤務の方。どのようなところで働いてますか?なかなか希望のところが見つかりません。
- なのはな(7歳)
コメント

さらい
療養型の病棟勤務してます
看護師の方で週3日で5時間位の勤務の方。どのようなところで働いてますか?なかなか希望のところが見つかりません。
さらい
療養型の病棟勤務してます
「お仕事」に関する質問
ワーママさんに質問です。 育休復帰後、時短にせずフルで働いてる方いますか??また、残業などしてますか?? 私は育休後、色々あり復職せず未経験業種に転職しました。小1と1歳の子どもがいること、祖父母には頼れな…
みなさんならどうしますか?💧 1️⃣勤務時間、休日は希望通り 長期休みもあり、子供都合の早退や休み対応可 車で片道15〜20分 面接時、「事務だからって甘くみられても困る」 と割とプレッシャーのあるような発言が多々。 …
初めて会社の飲み会があります。 といっても、同期の女性と男性上司2人の4人のはずが、同期の女性が都合悪くなってしまい、私と男性上司2人の3人になってしまいました😥 同じ日に、会社に新しく入った事務の子の歓迎会を…
お仕事人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます!短い時間でも働けるんですね!