妊娠・出産 D21での採卵で妊娠出来た方いらっしゃいますか?遅いのでしょうか? D21での採卵で妊娠出来た方いらっしゃいますか? 遅いのでしょうか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 採卵 妊娠 りおママ コメント 退会ユーザー 私!そうでしたよ☆ 遅いと不満に思ってましたが先生に任せておけば間違いないですよ! 1月9日 りおママ ありがとうございます! 結果、2個凍結出来て、初期杯と胚盤胞を近々移植予定です。 1月10日 退会ユーザー 上手く行くことを願ってます! 気負わずにリラックスで☆ 1月10日 りおママ ありがとうございます😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます!
結果、2個凍結出来て、初期杯と胚盤胞を近々移植予定です。
退会ユーザー
上手く行くことを願ってます!
気負わずにリラックスで☆
りおママ
ありがとうございます😣