子育て・グッズ ピアノの発表会やコンクールの服装について、ローファーの方が良いかどうか気になりますか? お子さんがピアノ習ってる方に質問です! うちは年長の男の子なんですが、発表会の時、スーツに真っ黒の新品のスニーカーを履きました! 他にいた男の子は私服っぽい子もいればしっかりローファー履いてる子もいました! 今度コンクールがあるのですがコンクールはローファーの方が良いのでしょうか?💦 服装で減点とかあるのでしょうか💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 スニーカー 服装 男の子 スーツ no(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 減点はないと思いますが、我が家も発表会はスニーカー、コンクールの時はローファーみたいなの履きました。 西松屋の安いのですけど💦 10月4日 no コメントありがとうございます やはりそうですか、、 使うのに今週なので買いに行けるかどうか😱 10月4日 はじめてのママリ🔰 Amazonで2000円くらいでありますよ〜 10月4日 no Amazonで買いました😱 ありがとうございます! 10月4日 はじめてのママリ🔰 なんか、会場行って我が子だけスニーカーだったら、こどもの演奏よりそっちが気になっちゃいますよね💦 頑張ってくださいね♪ 10月4日 no 我が子だけローファーなら全然良いんですけど、1人スニーカーはきついですね😭 ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
コメントありがとうございます
やはりそうですか、、
使うのに今週なので買いに行けるかどうか😱
はじめてのママリ🔰
Amazonで2000円くらいでありますよ〜
no
Amazonで買いました😱
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なんか、会場行って我が子だけスニーカーだったら、こどもの演奏よりそっちが気になっちゃいますよね💦
頑張ってくださいね♪
no
我が子だけローファーなら全然良いんですけど、1人スニーカーはきついですね😭
ありがとうございます😊