子育て・グッズ 今日はめちゃめちゃ早く寝たー!ラッキー!と思ったけど寝てる身体がすご… 今日はめちゃめちゃ早く寝たー!ラッキー! と思ったけど寝てる身体がすごく熱い…💦 明日熱出そうだなー。下の子の風邪ようやく治ったのになー。また移るんだろうなー。 子どもが体調崩すと、親もしんどいよー! もちろん一番辛いのは子どもなんだけど😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 親 熱 体 まめ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 しんどいのは子供ですがずーーっと風邪症状が出てる我が子を見てメンタルやられます😂いつ熱出るかな、寝苦しくて寝れなくてながないかなーとから不安でたまりませんw 10月3日 まめ そうなんですよね…💦けど熱はあっても体力があると退屈で兄弟喧嘩始まるし遊ぼう遊ぼうの嵐でメンタルも体力もやられます… 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですよね…💦けど熱はあっても体力があると退屈で兄弟喧嘩始まるし遊ぼう遊ぼうの嵐でメンタルも体力もやられます…