妊娠・出産 体調も変わらなく体熱くて寝れない状況が続きご飯も食欲があまりわかず… 体調も変わらなく体熱くて寝れない状況が続きご飯も食欲があまりわかずいつもと変だとおもい検査薬しましたが尿が少なすぎたせいか終了の線すらでませんでした。 まだまだ早すぎですよね? でも毎日不安で早くスッキリしたくて仕方ないありません。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 熱 検査薬 体 ご飯 りさ コメント ゆー 私も妊娠したと気付かなくて、数日微熱でだるくて、風邪みたいな症状が続きました! 生理予定日から1週間経っているのであれば、 もう一度検査薬やってみると良いと思います! 10月3日 りさ ありがとうございます! 次の生理が10日頃なのでもう少し待ってからまた試してみます。 寝れないのは辛いですよね。 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます!
次の生理が10日頃なのでもう少し待ってからまた試してみます。
寝れないのは辛いですよね。