メルカリで腹立つ人に当たり、問い合わせてもアカウント停止してもらえませんか。
久々にメルカリを利用したら
めちゃくちゃ腹立つ人に当たりました😇
こちら悪くないのに…苛つきます問い合わせしたら
アカウント停止とかにしてもらえませんかね😇😇
- つるとんたん(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ショコラ
メルカリ、いろんなユーザーさんいますからね🥺🥺🥺
何をやられちゃったんですか😣😣😣
アカウント停止とかは難しいかもですが…😖ペナルティは与えられるかなと…
うさ
内容によりますね💦停止はなかなかハードル高いかもです💦でも問い合わせて事務局になんかしら対応してもらったこと結構ありますよ☺️
-
つるとんたん
ムシャクシャしたので問い合わせしてみました😇ちょっとスッキリ!(笑)
- 10月3日
退会ユーザー
コメント拝見しましたが仕返しとか酷いですね💦
自分が期限守らなかったのに😂
良いにして貰えただけありがたいと思いますけどね💦
-
つるとんたん
私も悪いにすれば良かったと思いました😂
- 10月3日
-
退会ユーザー
私も悪いはつけるの可哀想だなと思って良いにする派なんですけど酷いですよね💦
でもこれで悪いにしてたらもっと復習されそうで怖いですよね:( ;´꒳`;):- 10月3日
-
つるとんたん
確かに、もっとひどく書かれてブロックされそうですね😇
- 10月3日
ぬー
お金払ってまでイチャモンつけたい人とかいるんですね💦どんな事を書かれたんですか?自分が悪くない的な??
-
つるとんたん
プロフを一切確認せず、発送が遅いやプロフは誰もが確認する訳ではない等心無い言葉を言われました。
などと書かれました😂
まず心無かったら悪い評価するでしょうし良いにしただけいいじゃん…って感じですし
私自身メルカリをあまり利用しないので普通に商品ページだけ見て購入して挨拶のメッセージ入れるだけでいいと思ってたらプロフは必読な感じなんですね😂
それならそれでそのことを商品ページに書いて欲しかったです😂- 10月3日
-
ぬー
えーすごい面倒臭い人ですね💦お疲れ様でした😂ブロックして取引できないようにしときましょう😭
- 10月3日
-
つるとんたん
めちゃくちゃ粘着質でびっくりしました😂速やかにブロックしてきます😂😂
- 10月3日
つるとんたん
まず私がその方から1〜2日で発送になってたので購入したところ4日経ってから発送され😇
商品自体には問題は無かったので良いにして発送の遅れのことを述べたら
今度は私の出品してる300円台のものをすぐ購入され、悪いに評価し反論?されました😇😇
ショコラ
怖っ!!!
粘着質だし、報復とか怖っ!!!
事務局に問い合わせして、その悪い評価を非表示にしてもらう事はできますよ!
さすがにそこまで粘着だと、怖過ぎます🤯🤯🤯
つるとんたん
お金払ってまでってやばいですよね🫠問い合わせたのでブロックしときました🫠🫠