新生児が可愛くてしかたない...泣き声も息遣いも表情も仕草も...いとおしや...
新生児が可愛くてしかたない...
泣き声も息遣いも表情も仕草も...
いとおしや...
- ひねくれママ
コメント

ぶらっくれでぃ
そして
いい匂いするんですよね(●´⌓`●)
出産おめでとうございます👶🏻🎉

とん
とんでもなく同意です💓
私はもうすぐ3ヶ月になる娘にメロメロです(^◇^;)
最近、アーとか、アゥと言う様になってその顔と声を見て聞くたびにキュン死してます(笑)
こんなに愛おしいなんで、この先どうしよぉと思うくらい^^;
息子の時は余裕なくてこういう気持ちはなかったので、不思議な感覚です👶
成長楽しみですね✨✨
-
ひねくれママ
わ〜表情も豊かになって一層可愛さ感じる時期ですね🥹❣️そして私も上の子の時は余裕もなくもはや若干病み気味だったので、今めちゃくちゃ赤子の可愛さを噛み締めてます🥹w
- 10月3日

退会ユーザー
全てが愛おしくて堪らないですよね🥺
1ヶ月経ちましたが愛しさ増すばかりでめちゃくちゃ可愛いです…🥺💕
-
ひねくれママ
わぁああ😭❣️これからも楽しみでしょうがないです🥹寝不足さえなければもっっと味わえそうなのになぁ🤤w
- 10月4日
-
退会ユーザー
2人目にして余裕出てきて可愛さ味わうこと出来てます🤣💕
寝不足だけはツラいですよね、、( ; ; )
夜泣きあるタイプですか??- 10月4日
-
ひねくれママ
夜泣きはまだ無いのにもかかわらず、3時間おきの授乳でやられてます😂昨日は授乳→うんち→授乳→背中スイッチ→授乳→うんち→でやっと寝たー‼︎って感じでした😂明らかに昼間より夜の方が寝つきが悪いので、今からびびってます😂
- 10月5日
-
退会ユーザー
3時間おきの授乳は誰でもしんどいですよ!!😂
私も退院してからはまだ産後ハイみたいな感じで余裕やわ〜🎶って思ってましたが急に疲れ来て常に眠たいしヤバかったです🤣
背中スイッチですか😨😨これから怖いやつですね😂💦
うちも上の子がそのタイプだったので…😭- 10月6日
-
ひねくれママ
わかります、少し落ち着いた頃にどっときますよね😂
うちも、上の子そのタイプでした😭w8ヶ月くらいまで、抱っこかお腹の上でしか寝ないという😂💦さすがに2人目もそうだともう絶望なので今回はネムリラを導入しますっ🫡w- 10月6日
-
退会ユーザー
そうなんですよね🤣
日中もウトウトしちゃってやばいです💦
抱っこかお腹の上でしか寝ないのもキツイですね😭
うちも1歳すぎまでは夜泣きあったので2人目はぐっすり寝て欲しいと毎日思ってます…(笑)急に夜泣きくるパターンもありますしね🥲
使える物は使っていかないとですね!!🥺- 10月6日
-
ひねくれママ
急に始まるのこわいですよね🥲そうそう、一人目の時はすぐこんな時期終わるだろうし勿体無いなんて思って買うタイミングを逃してたんですが、多少出費になろうとも色んなものこと試そうと思ってます😂母の気持ち的体力的余裕が大事ですよね。。。笑
- 10月7日
ひねくれママ
ありがとうございます🥹❣️
んですね!!!あかちゃんの吐息ですら、全然吸える!🥺w