妊活 妊娠検査薬について朝の尿と夜の尿だと結果が変わることはありますか?高… 妊娠検査薬について 朝の尿と夜の尿だと結果が変わることはありますか? 高温期9日目です。 今朝、フライング検査してみたところ 肉眼でもちゃんと見える線が出ました! そして同じ日の夕方また検査してみると 真っ白陰性でした😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 肉 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 変わりますよ😅 私の場合は 朝が薄ーく出て 夜の方が濃く出たりしました。 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント