子育て・グッズ 【ベビーカーのドリンクホルダーについて】添付写真のドリンクホルダー… 【ベビーカーのドリンクホルダーについて】 添付写真のドリンクホルダーがいいと言っている方が多かったので購入したのですが、ちょっと大きくて人とすれ違う時にぶつかりそうなので、買い直そうと思ってます! おすすめのドリンクホルダーを教えてください! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 写真 mksk0830 コメント りんご🍎 同じやつ私は外側じゃなくて内側につけてます!内側につければ当たらないかと! 10月3日 mksk0830 返信ありがとうございます! なるほど…!その手がありましたか😂次やってみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mksk0830
返信ありがとうございます!
なるほど…!その手がありましたか😂次やってみます!