はじめてのママリ🔰
以前住んでた所が蜂が多くて本当に困ってて、良いところが見つかったら直ぐ引っ越そうと思って常にネットで探してて今のところに一先ず落ち着きましたが、一階は嫌だったし収納がもう少し欲しかったしとかは妥協しました。
子供が小学生になり、もう少し学校に近い場所がよかったなとも思ってます。
はじめてのママリ🔰
以前住んでた所が蜂が多くて本当に困ってて、良いところが見つかったら直ぐ引っ越そうと思って常にネットで探してて今のところに一先ず落ち着きましたが、一階は嫌だったし収納がもう少し欲しかったしとかは妥協しました。
子供が小学生になり、もう少し学校に近い場所がよかったなとも思ってます。
「住まい」に関する質問
家の色を薄いグレーと白で統一させようと思ってるんですが、カーテンの色に悩んでます。 アイスブルー、レモンイエロー、薄いピンク どれがいいかと思いますか? 最初は色にするつもりはなかったですが色があった方がいい…
無知なのでお手柔らかにお願いします。 中古未入居の家を購入しようか悩んでおり、不動産屋さんから「競売にかけることになったのでお早めにお決めください」と言われたのですが、競売とはなんですか?またお早めにとは…
マイホームの購入を考えています! 幹太くんが欲しいなと思っているんですが、今持ってるスウェットとかインナーとかの洗濯表示が全部乾燥機✕でした。 それならほとんど室内干しになって今と変わらないなと思い、導入…
住まい人気の質問ランキング
コメント