コメント
ママん
膿出てるなら皮膚科かお世話になった産院に診てもらった方がいいですよ💦
ほっとくとケロイドなります💦
テープは擦れ防止に使うようなもんなのであんまり擦れることがないのであれば受診するまで剥がしちゃって大丈夫です。
体質変わって接触皮膚炎になってしまっていないといいですが…お大事にしてください😢
ママん
膿出てるなら皮膚科かお世話になった産院に診てもらった方がいいですよ💦
ほっとくとケロイドなります💦
テープは擦れ防止に使うようなもんなのであんまり擦れることがないのであれば受診するまで剥がしちゃって大丈夫です。
体質変わって接触皮膚炎になってしまっていないといいですが…お大事にしてください😢
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今お風呂でテープを剥がして確認してみたら、膿は出ていなくて、下の痛むところだけ傷部分が少し太くなっている気がします💦
病院に連絡してみようと思います💦
お答えいただき参考になりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
ママん
化膿してるわけじゃないんですね!
画像みたいな感じですかね??( ´・ω・`)
画像みたいな感じだと帝王切開あるあるなので塗り薬貰えたらラッキーくらいな感じだと思います💦
私も1年経ちますがまだ半分赤く盛り上がってます😅
n🔰
右側のような感じです!下の部分が少し盛り上がってます💦そして治りかけなのかかゆいです。。
傷って白くなるんですね😭😭今は全然赤いのでまさか白くなることにびっくりです😭😭
帝王切開はいろいろなリスクが伴うので大変ですよね💦
早く良くなることを願います😖