※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m‎⋆mama
お出かけ

全国旅行支援が決まる前に12月頭にディズニーへホテルのみ予約しました…

全国旅行支援が決まる前に12月頭にディズニーへホテルのみ予約しました。

家族4人なのですが、(父母息子2人)
みんなワクチン3回も接種しておらず、陰性証明も自費だと高いので…てことは今回の旅行支援は対象外になるってことですかね?🤣🤣

コメント

さらい

そうなりますね。対象外です

• m‎⋆mama

m‎⋆mama

そうですよね💦PCR自費だと高いと聞いたので…どうしようかと🤣

• 10月3日
  • さらい

さらい

無料のとこないですか?
    うちの自治体は無料のとこありますが、、

• 10月3日
  • m‎⋆mama

m‎⋆mama

そうなんですね( °_° )ちょっと調べてみます✨🥰

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

陰性証明、ワクチン接種なしなら対象外ですね!どちらかするなら予約サイトによってはあとからでも適用することはできます!

• m‎⋆mama

m‎⋆mama

なるほど🤔PCR自費高いですよね🙈💬

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自治体によるのかもしれないですが、私大阪住みですが大阪はPCRセンターでやれば陰性証明合わせて8000円弱でした🤔割引額によってはクーポンと合わせるとやった方がお得な場合もあるかなという感じです💦

• 10月3日