はじめてのママリ🔰
保険入りたいならキャンセルして取り直して保険入ればいいと思います(^^)
ホテルに電話はなんの電話でしょう??
出発日までまだ余裕ある感じですよね??
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルで予約したならホテルに電話しても何もしてもらえないと思います💦
どうしても保険に入りたければ取り直しがいいですね。
取れるか不安なら予約してからキャンセルするのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保険入りたいならキャンセルして取り直して保険入ればいいと思います(^^)
ホテルに電話はなんの電話でしょう??
出発日までまだ余裕ある感じですよね??
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルで予約したならホテルに電話しても何もしてもらえないと思います💦
どうしても保険に入りたければ取り直しがいいですね。
取れるか不安なら予約してからキャンセルするのがいいと思います。
「ホテル」に関する質問
子どもの2歳のお誕生日にどこか旅行に連れて行きたいなと思っています😊 乗り物と動物が大好きな男の子です👦 場所は神奈川県から車で3、4時間くらいまでのところで、宿泊か日帰りかは迷っていますが、宿泊はしたことがな…
ペットのトラウマと対応について どの対応がよさそうか・もっと良い策があれば教えてほしいです。 要約すると、先日の地震で物音に敏感になったペットの犬を、近所の工事が終わるまでどこかに預けるかどうかを悩んでいま…
トイストーリーホテルに泊まり、翌日ハッピーエントリーでランドへ行く予定にしています。 せっかく早く入れるので1番最初にベイマックスに並んで乗ろうかなーなんて考えているのですが ベビーカーレンタルをいつするのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント