ママリ
何回も繰り返すようじゃなければ大丈夫と思います!
うちの2人もしょっちゅうゴボゴボ吐く子達で、下の子なんか鼻から口から飲んだ分一気に吐いたこともあります😅
ただの飲み過ぎでしたw
ふてこ
朝1回、夜1回などマーライオンを繰り返してなければ平気かと思います。
うちも2番目が新生児の頃からよく吐いてました。
ママリ
何回も繰り返すようじゃなければ大丈夫と思います!
うちの2人もしょっちゅうゴボゴボ吐く子達で、下の子なんか鼻から口から飲んだ分一気に吐いたこともあります😅
ただの飲み過ぎでしたw
ふてこ
朝1回、夜1回などマーライオンを繰り返してなければ平気かと思います。
うちも2番目が新生児の頃からよく吐いてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのデベソ治療について病院行くべきか教えてください🙇♀️ いま生後一ヶ月で先日一ヶ月検診終わりました。 その時に、保健師さんからおへそ出てるけど治療しなくても平気かな〜?と言われて気になるようになり。 …
2歳児、便秘がちで丸2日うんちが出ておらず、今日の朝元気がなく食欲もないようで心配していたら急に嘔吐してびっくりしました💦 便秘で嘔吐はよくあることなのでしょうか?どのような対応をされましたか? 小児科を受診…
生後2ヶ月初めての予防接種ですが、上の子を預けることができず2人とも連れて小児科を受診しようと思いますがうまくいうことを聞いて連れて行ける心配です😣 同じように0歳児の予防接種に2歳児を付き添いで連れて行かれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント