ココロ・悩み 生後9ヶ月の子なんですが、顔を洗ったり保湿を顔につけたりするときに舌… 生後9ヶ月の子なんですが、顔を洗ったり保湿を顔につけたりするときに舌を出します。そーなっちゃうお子さんいらっしゃいますか⁉️可愛いんですが、なにか反射が残ってる気がして。。。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 生後9ヶ月 保湿 77(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔を洗う時は怖がって目を閉じて固まっているので出さないのですが、保湿の時はうちの子もそうです☺️高確率で舌を出します😊日焼け止めを塗るときも私の手を舐めようとしてます😂 10月3日 77 ほんとですか⁉️😂 舌出してきて舐めようとしますよね💦自分の子だけじゃなくて安心しました。 10月3日 はじめてのママリ🔰 可愛いなぁと思いながら、何も気にしてませんでした☺️笑 美味しくないぞ〜!と話しかけながら高速で塗ってます🙈 10月3日
77
ほんとですか⁉️😂
舌出してきて舐めようとしますよね💦自分の子だけじゃなくて安心しました。
はじめてのママリ🔰
可愛いなぁと思いながら、何も気にしてませんでした☺️笑
美味しくないぞ〜!と話しかけながら高速で塗ってます🙈