レス?についてです。旦那とは5年付き合っていたんですがその間は行為は…
レス?についてです。旦那とは5年付き合っていたんですがその間は行為はしませんでした。キスやハグはありました!しかし本番は旦那の考えで(昔は色々遊んでいたみたいですが年齢を重ねるにつれ大事な行為と気付いたみたいで、結婚してから!と言われ)結婚して1週間後に初めてしました!しかし緊張からかなかなかできず、挿入まで1時間以上かかってしまいました…。そこから週1くらいでしていたんですが、なかなか勃たない日やスムーズにできる日などさまざまでした!
そんな時1ヶ月くらいで妊娠が発覚し、結局5回ほどしかしてません笑笑 妊娠中も怖くてせず現在産後9ヶ月なんですが、まだ一度もしてません。
一緒のベットで寝、娘も横のベビーベッドで寝ているので寝る前にキスやハグ、変な話胸を触ってきたりはします。けどそこでおやすみという感じになります。毎週末のように私から責めてみたりしますが、眠たいと言われます😣旦那も仕事が忙しく日曜しか休みがありません。平日も帰宅が9時半ごろなので疲れているのもわかります。もしかして、また勃たなかったら?とか考えているのかな、とかもうしたくないのかなと色々考えてしまい寂しくなります。私から誘い過ぎなのかなと思い、背中向けて寝るとハグしてきたりしますが、そこからまた私がグイグイいってしまい待てません笑笑 かと言って私が待ったところでこなさそうです。
みなさんならどうしますか??
長々とすいません。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
不安ですね...
きっと旦那さんもスキンシップは取りたいけど、勃たないかも。と不安になってるのかもですね。。
マッサージから始めてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
一度真剣に話をした事あります😂
うちの夫は子供の隣とか子供が起きてしまう状況が集中出来ないから凄く嫌らしく、子供が夜中ほぼ起きなくなった最近までなかったです。
部屋も 私と子供、夫 で寝ているので、私が夫の部屋に行く感じにしています☺️
そういう可能性はないですか?
ちなみに妊娠中も私もですがそれより更に夫が怖がっていて出来ませんでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
子どもは今のところ夜泣きもなく朝方まで寝るんですが、たまにカタッ!といった音などで目を覚ましてまた勝手に寝るというパターンはあります。夫、娘、私同じ部屋で寝ています。部屋を分けると寂しいので同じ部屋で寝ているんですが分けるとそういう方法もあるんですね!笑
妊娠中、我が家も私より旦那が怖がってできませんでした😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も「うーん、今度ね」とはぐらかされていたので、悩む気持ちわかります😭
夫も仕事が忙しく(週に半日しか休みなかったり…)睡眠不足も伴って性欲よりも睡眠欲満たさないとしんどい!!というのもあったと言っていたので、きちんと話したら再開出来るかもですよ☺️
もしかしたら同じタイプで同じレス理由かもしれません😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、うちもそんな感じです😂ベットでキスやハグした後もすぐ寝ます笑笑 よっぽど疲れているんだと思うのでそれもあると思います…
私もなんだか同じような理由な気がします😂はじめてのママリ🔰さんのように克服できるよう頑張ります!!- 10月3日
ミッフィ
率直にしたくないのか聞いてみます😊
モヤモヤしますね💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり聞くのが1番ですよね😭
なんだか聞くのが怖い自分がいて💦
仕事で疲れてるから、と言われるのが目に見えてます🥲- 10月3日
はじめてのママリ
5年間は行為なくて平気だったんですか??
結婚してから!って言ったってことは、やっぱり勃たないとか気にして出来なかったとかなんですかね🤔勃たないのは精神面がすごい大きく影響するって聞いたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
結婚してからと言われていたので我慢しました!笑笑
付き合ってる時からキスやハグなどでは勃っていました!
今もそれでは勃っています。
結婚してから初めての時も、ヤルって決めると勃たなくて流れで〜って感じだと勃っていたので精神面なんですかね🤭- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
この場合は私からグイグイいくより何も言わずに待つのが1番なのでしょうか💦?
- 10月4日
-
はじめてのママリ
デリケートな部分だから中々グイグイもいきづらいですよね😣
ヤルとなると、また勃たなかったらとか考えて余計勃ちづらいのかもですね!
旦那さん5年しなくてもすむってことは性欲が今はないんですかね🤔
私なら全部気持ちを聞き出してそれから考えるかもです!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
グイグイ言って断られた時のダメージがでかいんです🥲
独身の時は週2以上くらいで1人でしてると言ってました…笑 今でもたまに私がいない時は1人でしてると思います。(DVDプレーヤーのリモコンの向きが変わっているので確実です)結婚してからもそう言ったDVDは持ってきていて私も許してます!
全部気持ち聞き出したいんですが聞くのが怖い自分もいます😫- 10月4日
-
はじめてのママリ
一人だとプレッシャーもなくできますからねぇ😉
結婚は先が長いし、いつかは話さないといけないから早い方がいいと思いますよ✨- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😂あまりグイグイいってもプレッシャーになるかもしれないのでしばらく私から何も行動せず待ってみます😣今までは私から仕掛けたりしてました😂
2週間なにも起こらなければ話し合ってみます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
マッサージとかは毎週しあいっこしてるんです🥲スキンシップは結構してる方だと思います。変な話ズボンの上から触り合ったりもあります…。けどそこでお互いふざけ合ってしまったりして終わります💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
そこまでなら話し合わないと難しい気がします😢
はじめてのママリ🔰
やはり話し合い大事ですよね😣いざとなるとなかなか言い出せなくて遠回しな発言ばかりになってしまい😣
はじめてのママリ
本当に出来ればスムーズに行きたいですよね🥹
そこまでして[おやすみ]になるのはきっとママリさんも寂しいはずなので
その気持ちも包み隠さずお話されてはいかがでしょうか?
って私たちもよくやるんですけど、産後忙しくてそんな気にならない。とか、旦那が嫌いwとかそんなんで
したくても我慢してたので
恥ずかしい気持ちもあります。。
そういう感じなのかもしれませんね。
どっちみち旦那さんの気持ち聞くしか無さそうですね😢
はじめてのママリ🔰
ほんと寂しいです😣
さりげなーく聞いても、疲れてると言われるだけで💦確かに仕事も忙しいのでそれを言われると何も言えず…
一度真剣に聞いてみたら、きちんとしか答えが返ってくるかもとは思うのですが、なんだか聞くのが怖い自分もいます…
恥ずかしいって気持ちはあるかもですね💦結婚後した時も私より向こうの方が緊張してたので😣