※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お尻の皮膚が変化しているので心配です。同じ経験の方、アドバイスありますか?

おしりの穴の事について🤣なかなか人に聞けないので教えてください😂

産後いぼ痔になったせいなのか、おしりの穴が、ビロビロした皮膚があります😂
おしりの穴がプリッとしてないというか、説明下手くそですいません🤣💦

同じような方いませんか?😂

コメント

ルーパンママ

あります🤣
ちゃんと治すには肛門科に行かないといけないんだろうな…と思ってますが、痛みも無いので放置してます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり校門かいくしかないですよね😂産む時にミニトマトサイズのいぼ痔できたんだから仕方ないよねーと思いつつ笑笑
    悲しい🤣

• 10月4日
ままり

私もです😂
一人目産んでできて、二人目で悪化した気がします💦
産後の痔は痛かったです😭
💩したら出る数も多くなるので困ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も悪化しました😱
    産後ミニトマトサイズのいぼ痔できたんだから仕方ないよなーとも思うけど、なんかみっともなくて嫌になります笑笑

• 10月4日
  • ままり

ままり

私もミニトマトサイズです🤣
    不快感やばいですよね💦

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目は1つだったけど、2人目はミニトマト3個くらいできて、産後はお股よりおしりが違和感ありありでした笑笑

その名残が残ってて悲しい😂💦💦

• 10月4日
親切第一

スキンタグですよね。
私もあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな名前があるんですね!
    思ってたよりあるあるな症状のようで。少しホッとしました😂👌❣️

• 10月4日