その他の疑問 七五三の着物レンタル、おすすめサイトありますか?5歳男の子用と私が着… 七五三の着物レンタル、おすすめサイトありますか? 5歳男の子用と私が着るママの着物探してます それぞれ別サイトで構いません! ちなみに現在子供の着物はRENCA(れんか)というレンタルサイト気になってます 実際に利用したことある方いますか? 数年前に振袖の詐欺事件をみてから詐欺なんじゃ、、?と疑ってしまって不安です 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2 レンタル おすすめ 男の子 5歳 サイト 七五三 着物 もも コメント 🍤 RENCA、旦那のスーツと子供の七五三着物レンタルしましたが 特に問題ないですよー♪ そのほかにも何回か利用してますが、 大丈夫です😆 10月3日 もも 実際に利用されたことがある方からの回答、とてもありがたいです! 安心して借りることができます〜! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
実際に利用されたことがある方からの回答、とてもありがたいです!
安心して借りることができます〜!