ご飯の途中で水分補給?でフォローアップミルクを飲ませてもいいのでしょ…
ご飯の途中で水分補給?でフォローアップミルクを飲ませてもいいのでしょうか?
それとも食後ですかね?
- u(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
☺︎
けっこう甘いので食後がいいと思います😊
バナナ🔰
水分補給なら麦茶や白湯の方がいいですね😊
ミルク飲ませちゃうと満腹感が出てご飯食べなくなる可能性もあるので最後の方がいいと思います😊
ご飯の途中で水分補給?でフォローアップミルクを飲ませてもいいのでしょうか?
それとも食後ですかね?
☺︎
けっこう甘いので食後がいいと思います😊
バナナ🔰
水分補給なら麦茶や白湯の方がいいですね😊
ミルク飲ませちゃうと満腹感が出てご飯食べなくなる可能性もあるので最後の方がいいと思います😊
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳半の子がいます。偏食な子を育ててるみなさん、フォローアップミルクはいつまで飲ませてましたか?またどのタイミングで飲ませてましたか?何mlあげてたかも教えていただきたいです! 偏食で元々食に興味もなくフォ…
断乳について教えてください! 来月から保育園に通うので、そろそろ断乳しようと思ってます! 1日にだいたい母乳4回+お風呂上がりだけミルクをあげています。 きのうは母乳2回+お風呂上がりのミルクですんだので この…
フォローアップミルクについてです。 1歳になり1日3回食なのですがほとんどご飯を食べてくれなくて栄養が足りてるか不安です。 現在はミルク200mlを1日5回➕少量のご飯という状態です! この場合、フォローアップミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント