妊娠・出産 リステリア菌気にしすぎでしょうか?焼肉屋で、薄切り肉をある程度時間を… リステリア菌気にしすぎでしょうか? 焼肉屋で、薄切り肉をある程度時間をかけて色が変わるまで焼いた肉を食べたのですが、表面に焦げ目はついていない状態ではありました。 色が変わっていれば、中まで火が通っていたと判断していいですかね?みなさんなら気にしないですか?😢 自分がおかしいのはわかるのですが、もうすぐ予定日なのに、何かあったらと考えすぎて本当に辛いです。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 予定日 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気にしすぎですよ!大丈夫です😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり気にしすぎですよね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり気にしすぎですよね💦