子育て・グッズ 次の日行事がある場合で前日に休んだ日ってその日に担任の先生から連絡あったりしますか?幼稚園です!! 次の日行事がある場合で前日に 休んだ日ってその日に担任の先生から 連絡あったりしますか? 幼稚園です!! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 行事 幼稚園 先生 担任 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園教諭時代はしてましたよ! 10月3日 はじめてのままり🔰 しない先生もいますか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 同じ職場であれば全員同じ ようにしてました! 10月3日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! うちの担任は連絡がなくって どうなのかな?と疑問に思い💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 それは不信に思いますよね💦 主任の先生とかに聞いてみましたか? 10月3日 はじめてのままり🔰 聞いてないです💦 入園したてはコロナとか 熱で休んでしまった時は 連絡あったのですがなんか 何日以上休んだら電話する 決まりみたいなのがあるのかな?と思ってて💦 やっぱり色々普通じゃないのかな💦担任の対応もイラってすることが多くって転園を考えてるくらいなんですよね💧 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
しない先生もいますか?
はじめてのママリ🔰
同じ職場であれば全員同じ
ようにしてました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
うちの担任は連絡がなくって
どうなのかな?と疑問に思い💦
はじめてのママリ🔰
それは不信に思いますよね💦
主任の先生とかに聞いてみましたか?
はじめてのままり🔰
聞いてないです💦
入園したてはコロナとか
熱で休んでしまった時は
連絡あったのですがなんか
何日以上休んだら電話する
決まりみたいなのがあるのかな?と思ってて💦
やっぱり色々普通じゃないのかな💦担任の対応もイラってすることが多くって転園を考えてるくらいなんですよね💧