※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、朝ごはんを作ってくれるパパが後片付けをしないことにイライラしています。助かっている反面、食器や食べ残しをそのままにされるのが嫌です。

最近パパが朝ごはんを作ってくれるのですが、後片付けを一切しません。急いでいるのはわかるけど、マジで食べたあとの食器も、食べ残したものもほんとにそのまま。
朝作ってくれるのは助かるし、夜遅いから頑張ってくれているのは良く分かります。
でも最近はその片付けの方がイライラしてもう朝ご飯とか作らないで欲しい…。自分でやったものなら片付けもいいのですが、人の後片付けほんと嫌だ。
作ってくれたから、洗い物するね!って言うやつドラマで見るけど、しれ言える人ほんとすごい。
はぁああああ。

コメント

ママリ

共感じゃなくてすみません
めちゃくちゃ羨ましいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ご飯作ってくれるのがでしょうか…🍱そうですよね、良いパパですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。

• 10月3日
m

お気持ちめちゃくちゃわかります!
私もご飯作るなら片付けまでしてねと言っているので😄
あまりキレイに片付けてくれないし、あまり料理してほしくありません。ドヤ感がすごいし、子どもにおいしい?おいしい?て聞くのうざいし笑ありがとうっていうのも嫌😂
洗い物片付けは作った人が最後まで!が鉄則です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜!!そうなんです、片付けてもあんまり綺麗じゃなくて気になるところも多くて🤣涙 ドヤ感…笑 目に浮かびます😂😂

• 10月4日