かなみ
お部屋の温度やお洋服が暑かったのか、風邪なのかわからないですが、何もないと良いですねー。快適な温度にしてあげたら良いと思います!
かなみ
お部屋の温度やお洋服が暑かったのか、風邪なのかわからないですが、何もないと良いですねー。快適な温度にしてあげたら良いと思います!
「グズグズ」に関する質問
一歳です 皆さんどうされるか教えて下さい。 先週から熱が出てずっと保育園お休みしてました。 今週もグズグズしてましたが水曜日からやっと行けました。 病院にも行って検査やらしましたがはっきり何とかは分からず……
小2の下の息子が4月ぐらいから習い事のサッカーとプログラミングを両方辞めたいと言い出しました。 サッカーは疲れる、プログラミングは難しいからつまらないだそうです。 習い事の日は学校から帰宅したら今日は行きたく…
1歳3ヶ月です。 昼寝がうまくできず、グズグズひどくて対応に困っています。 抱っこしても嫌がる、布団に連れて行っても寝ないで、今日は6時から13時過ぎまでずっと起きています。 癇癪もすごくてメンタルやられます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント