かなみ
お部屋の温度やお洋服が暑かったのか、風邪なのかわからないですが、何もないと良いですねー。快適な温度にしてあげたら良いと思います!
かなみ
お部屋の温度やお洋服が暑かったのか、風邪なのかわからないですが、何もないと良いですねー。快適な温度にしてあげたら良いと思います!
「グズグズ」に関する質問
インフルエンザについて教えてください🦠 下の子の保育園でインフルエンザが流行っています...! 金曜日の夜 頭痛いって言うので熱を測ったら37.8度 土曜日の朝 37度前半まで下がっており本人も元気だったので 週末の疲…
生後5ヶ月、お風呂前に長めに寝かせないと絶対グズグズギャン泣きなので大体2時間弱寝かせているのですが案の定夜寝付くのも遅くなります、、🥹 みなさんのベビちゃん達はどんなルーティンで何時頃に寝付きますか??🥺 …
子どもが風邪をひくと必ずうつって自分も風邪をひきます。 妊娠前は年に1.2回しか風邪をひかなかったですが、もう今は月1で本格的な風邪をもらい、しんどいです(笑) しかも子どもの熱が下がり、外に行きたいけど眠いグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント