コメント

うさぎ🔰
お昼ならパンしかない状況をつくるってのはどうですか?
姪っ子がかなり偏食で、目の前に唐揚げなどあるとそれしか食べない子でした。
たまたまお昼に買ってきたパンと唐揚げ君一つを大人3人子供1人で食べてたら先に唐揚げ君がなくなり、パンしかない状況になりました。
そしたら初めてフランスパン美味しいと言ってパクパク食べるようになってから、色々なパンを食べれるようになりました。
うさぎ🔰
お昼ならパンしかない状況をつくるってのはどうですか?
姪っ子がかなり偏食で、目の前に唐揚げなどあるとそれしか食べない子でした。
たまたまお昼に買ってきたパンと唐揚げ君一つを大人3人子供1人で食べてたら先に唐揚げ君がなくなり、パンしかない状況になりました。
そしたら初めてフランスパン美味しいと言ってパクパク食べるようになってから、色々なパンを食べれるようになりました。
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
泣き叫び嘔吐に発熱するのが目に見えててなかなかそういった荒療治は挑めてないです😢
保育園のお給食が嫌な献立の時など飲み食いせずに脱水熱でお迎えになるような頑固者なので親のほうがそこまでする自信がないのとその後の病院がめんどくさいと思ってしまい罪悪感です😓