コメント

はるママ
長男出産後より、潰瘍性大腸炎を発症しており、二人目の時は服薬しながらの妊娠でした☺️無事、出産も出来ました🤗
現在は仕事のストレスから、1年半程、下血しています😱一時期、透析の治療をしましたが、また下血が始まりました😅

おっかさん
飲んでましたよ。
2人目は確実に飲んでました。
1人目の時は飲んでた時もありましたが2人とも元気な子が産まれましたよ!
はるママ
長男出産後より、潰瘍性大腸炎を発症しており、二人目の時は服薬しながらの妊娠でした☺️無事、出産も出来ました🤗
現在は仕事のストレスから、1年半程、下血しています😱一時期、透析の治療をしましたが、また下血が始まりました😅
おっかさん
飲んでましたよ。
2人目は確実に飲んでました。
1人目の時は飲んでた時もありましたが2人とも元気な子が産まれましたよ!
「出産」に関する質問
今日で39週3日ですが、産まれる気配が全然ないです😂 39週1日の健診で子宮口1センチ(指一本入る)、エコーで顔が見えなかったのでいい傾向ではあるらしいけど、頭は骨盤に入ってなくて、このままだと予定日超過すると言…
元々姿勢がよかったのですが 妊娠出産を繰り返し かなりみだれて 猫背にまでなっています さらに肉付きもよくなり 後ろ姿がおばちゃんすぎます。 改善方法ありますか、、 やってももう無駄なんでしょうか、、、
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
あっ、二人目の時も現在もリアルダ服用してますよ。