コメント
はるママ
長男出産後より、潰瘍性大腸炎を発症しており、二人目の時は服薬しながらの妊娠でした☺️無事、出産も出来ました🤗
現在は仕事のストレスから、1年半程、下血しています😱一時期、透析の治療をしましたが、また下血が始まりました😅
おっかさん
飲んでましたよ。
2人目は確実に飲んでました。
1人目の時は飲んでた時もありましたが2人とも元気な子が産まれましたよ!
はるママ
長男出産後より、潰瘍性大腸炎を発症しており、二人目の時は服薬しながらの妊娠でした☺️無事、出産も出来ました🤗
現在は仕事のストレスから、1年半程、下血しています😱一時期、透析の治療をしましたが、また下血が始まりました😅
おっかさん
飲んでましたよ。
2人目は確実に飲んでました。
1人目の時は飲んでた時もありましたが2人とも元気な子が産まれましたよ!
「出産」に関する質問
友達はまだ未婚なんですが、彼氏の貯金が100万円で友達は500万以上あるそうです。 それなのに結婚や出産するのが不安で生活して行けるかと不安を感じています。 貯金20万円で出産した身からすれば有り得ないほどお金持ち…
判定日でした。尿検査です。 病院の妊娠検査薬では線2つ出てるって喜んだのですが、先生からは薄いと言われ、確率は半々って言われました。 今日夜寝れなくて朝4時におしっこして、次に7時のおしっこを提出しました。 先…
第二子を妊娠中で8月出産予定です。 第一子は保育園に通っています。 産休や育休の間も第一子は時短にはなるが保育園に行けるとのことですが、何か手続きが必要なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
あっ、二人目の時も現在もリアルダ服用してますよ。