産婦人科・小児科 生後四ヶ月になったばかりの子についてです。昨日水っぽい便を一回しま… 生後四ヶ月になったばかりの子についてです。 昨日水っぽい便を一回しました。今日は通常に戻りつつあります。機嫌はいつも通りです。熱は37.5が最高です。 咳をしていたり、はなみずあり、ミルクの飲みはいつもよりすこし少ないかな?という感じです。 様子見でいいですか?続くようだったら受診しようと思いますが、旦那は病院行った方がいいといいます。 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り ミルク 旦那 病院 熱 ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント