お金・保険 保険請求について、陽性診断日から数えて8日間ですか、7日間ですか?診断日を含めて8日間です。 コロナの保険請求について初めてなので教えて下さい🙇♀️ 22日に陽性と診断され29日が療養終了日だった場合、22日から数えて8日間なのか23日から数えて7日間なのかどちらでしょうか?💦 マイハーシスの診断日は22日になっています。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 保険 陽性 leetan(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社によっては診断日からや療養期間のみや発症日からや検査日からなど色々なのでまずは確認した方が良いと思います😊 10月3日 leetan コメントありがとうございます。 会社によって様々なんですね💦 県民共済とコープ共済なんですが、電話が中々繋がらず😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 県民共済は陽性判明日から、コープは検査日からでした😊ただマイハーシスならどちらも8日でるかもしれません。 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leetan
コメントありがとうございます。
会社によって様々なんですね💦
県民共済とコープ共済なんですが、電話が中々繋がらず😭
はじめてのママリ🔰
県民共済は陽性判明日から、コープは検査日からでした😊ただマイハーシスならどちらも8日でるかもしれません。