コメント
はじめてのママリ🔰
会社によっては診断日からや療養期間のみや発症日からや検査日からなど色々なのでまずは確認した方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社によっては診断日からや療養期間のみや発症日からや検査日からなど色々なのでまずは確認した方が良いと思います😊
「保険」に関する質問
出産費用って結局どうなってるのかわかる方います?2026年4月以降に出産する妊婦さんって今までと変わらず出産一時金を超える額を払わないといけないのですか?まだ保険適応とかには決まってないんですよね?
歯科医師国保は保険料が一律で 同じと聞いたのですが、ネットを みると、もし給料が10万円だと約一万円弱 の保険料が引かれるとかいてあります。 歯科医師国保は高いと聞いたのですが 三万くらいすると思っていたのに 一…
去年一昨年は保険屋で働いており年末は年末調整がなく 個人事業主扱いだったので確定申告を自分でしてました。 経費、住宅ローンなどやって2年間は13万ほど還付金があり ました。 ですが今年から介護職に戻り会社勤めにな…
お金・保険人気の質問ランキング
leetan
コメントありがとうございます。
会社によって様々なんですね💦
県民共済とコープ共済なんですが、電話が中々繋がらず😭
はじめてのママリ🔰
県民共済は陽性判明日から、コープは検査日からでした😊ただマイハーシスならどちらも8日でるかもしれません。