お金・保険 歯科医師国保は保険料が一律で同じと聞いたのですが、ネットをみると、… 歯科医師国保は保険料が一律で 同じと聞いたのですが、ネットを みると、もし給料が10万円だと約一万円弱 の保険料が引かれるとかいてあります。 歯科医師国保は高いと聞いたのですが 三万くらいすると思っていたのに 一万って、一律じゃないんですか? 分かる方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 給料 はじめてのママリ🔰 コメント m.h 4年半歯科医師国保でしたが、1万4.5千円だった記憶です! 今は旦那の扶養なので確実ではないですが、1万円台でしたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント