コメント

あいう
この前5歳の娘といきましたよ!
プラネタリウムみて…
電車をデザインして画面に走らせるやつとかして楽しんでました!
あいう
この前5歳の娘といきましたよ!
プラネタリウムみて…
電車をデザインして画面に走らせるやつとかして楽しんでました!
「お出かけ」に関する質問
年式2019年、走行距離1万kmいってないセレナ(ガソリン車)の相場っていくらくらいなんでしょうか?(前のオーナーは都心の方であまり乗る機会がなかった様子) ミニバンとっても人気で思っていたよりずっと高かったです💦 中…
ディズニー詳しい方、教えてください😭 5/1にトイストーリーホテルに宿泊、5/2にハピエンでランドに行く予定でした。 ですが5/2だけ雨予報で…😭☔️ 5/1はお昼過ぎ13時頃トイホに着く予定で、夕方ロッツォの夕飯の予約をし…
明日午前中0,2歳の2人を私1人で連れて整形外科行こうと思うんですが、行けると思いますか? 距離とかの問題でなく待ち時間とかです💦 どれだけ時間かかるかわからないし😓 2日なら義母が来てくれるのでお願いして行こうかと…
お出かけ人気の質問ランキング
れお
早速ありがとうございます✨
そして最近行かれたとの事で大変助かります!
電車の絵で遊べるのは楽しそうですね😍
ちなみにベビーカーとかで入れる広さでしょうか💦
あいう
ごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ )
ベビーカーがちょっとわからないです!入れるとは思うんですが、プラネタリウムとかはベビーカーは預ける感じだったのを見たのですが、ほかのエリアがどうなのかが、わからず…すみません。
親子広場とかもあって、コロナだからか?係の人がいてら密にならないように遊べるようになってたから下の子も寝かせておけると思います!
絵本、マグフォーマー、大きいブロックがありました!
あいう
電車はこれです
あいう
あとは有料だけど、恐竜展とかもあってたので、男の子なら楽しいかな?と思います!
うちは女の子だから恐竜は怖い!って感じだったからプラネタリウムにしたんですが。
れお
画像までありがとうございます😊
電車の所も思ったより広いんですね!!
検索で他のエリアも広そうな感じでベビーカーも入れそうだし、プラネタリウムの時どうしようと思ってたんですが置き場がありそうなら安心です。
ありがとうございます💓