コメント
あいう
この前5歳の娘といきましたよ!
プラネタリウムみて…
電車をデザインして画面に走らせるやつとかして楽しんでました!
あいう
この前5歳の娘といきましたよ!
プラネタリウムみて…
電車をデザインして画面に走らせるやつとかして楽しんでました!
「お出かけ」に関する質問
旦那が出かけたがるのですが、ベビーカー使いやすいところがいいです。 ベビーカーはあまり使ってこず、ベビーカート使うくらいでした。 なので、ベビーカーは不慣れで旦那は通りづらいところが多いとイラッとしちゃうと…
私の友人の結婚式が片道6時間の場所であります。最初は私ひとりで行こうかなと思っていたのですが、行って帰るだけでも3日丸々かかってしまい、旦那のワンオペ時間が長くなっちゃうので、子供と旦那も連れていくか、、?…
妊娠後期なのですが、車で買い物に行った際車椅子マークの所には停めちゃダメなのでしょうか 駐車場の車椅子マークがあるところの看板には妊婦さんのマークも書いてあり、お腹が張ったり足が痛く荷物を持ったまま長距離移…
お出かけ人気の質問ランキング
れお
早速ありがとうございます✨
そして最近行かれたとの事で大変助かります!
電車の絵で遊べるのは楽しそうですね😍
ちなみにベビーカーとかで入れる広さでしょうか💦
あいう
ごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ )
ベビーカーがちょっとわからないです!入れるとは思うんですが、プラネタリウムとかはベビーカーは預ける感じだったのを見たのですが、ほかのエリアがどうなのかが、わからず…すみません。
親子広場とかもあって、コロナだからか?係の人がいてら密にならないように遊べるようになってたから下の子も寝かせておけると思います!
絵本、マグフォーマー、大きいブロックがありました!
あいう
電車はこれです
あいう
あとは有料だけど、恐竜展とかもあってたので、男の子なら楽しいかな?と思います!
うちは女の子だから恐竜は怖い!って感じだったからプラネタリウムにしたんですが。
れお
画像までありがとうございます😊
電車の所も思ったより広いんですね!!
検索で他のエリアも広そうな感じでベビーカーも入れそうだし、プラネタリウムの時どうしようと思ってたんですが置き場がありそうなら安心です。
ありがとうございます💓