コメント

あいう
この前5歳の娘といきましたよ!
プラネタリウムみて…
電車をデザインして画面に走らせるやつとかして楽しんでました!
あいう
この前5歳の娘といきましたよ!
プラネタリウムみて…
電車をデザインして画面に走らせるやつとかして楽しんでました!
「お出かけ」に関する質問
羽田から6時25分の飛行機乗るのですが、1時間前に空港ついてたら大丈夫でしょうか? ご飯食べたり買い物もしないです。 去年1時間前か1時間半か忘れてしまって💦 時間持て余してた気がします😂
8月下旬頃にディズニーシーに行く案が出ました。 丸一日は暑すぎるし体力的にもきついかなと思い もし行くなら15時入園にしようかなと思ってます。 15時入園なら気持ち暑さはマシでしょうか?🫠 (ものすごく暑いのはもち…
当たり前ですけど、子どもってお祭り好きですよね😅 今日、地域のお祭りなんですが、大人になってから夫婦共々お祭り嫌いで、連れて行くのが苦痛です笑 自分も子ども頃、あんなにワクワクした出店が、今ではただのぼったく…
お出かけ人気の質問ランキング
れお
早速ありがとうございます✨
そして最近行かれたとの事で大変助かります!
電車の絵で遊べるのは楽しそうですね😍
ちなみにベビーカーとかで入れる広さでしょうか💦
あいう
ごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ )
ベビーカーがちょっとわからないです!入れるとは思うんですが、プラネタリウムとかはベビーカーは預ける感じだったのを見たのですが、ほかのエリアがどうなのかが、わからず…すみません。
親子広場とかもあって、コロナだからか?係の人がいてら密にならないように遊べるようになってたから下の子も寝かせておけると思います!
絵本、マグフォーマー、大きいブロックがありました!
あいう
電車はこれです
あいう
あとは有料だけど、恐竜展とかもあってたので、男の子なら楽しいかな?と思います!
うちは女の子だから恐竜は怖い!って感じだったからプラネタリウムにしたんですが。
れお
画像までありがとうございます😊
電車の所も思ったより広いんですね!!
検索で他のエリアも広そうな感じでベビーカーも入れそうだし、プラネタリウムの時どうしようと思ってたんですが置き場がありそうなら安心です。
ありがとうございます💓