コメント

り
体力落ちるってよりは身体が疲れてるの方がしっくり気がします🤔
出産でめちゃくちゃ筋肉使ったみたいで出産後は足がガクガク震えてたり、裂けた所も傷とするならば負傷中、どちらも治ってないのにゆっくり休む暇もなく3時間おきの授乳がはじまって疲れたままどんどん進んでいくので体力おちるって表現になるのかなと思います!
り
体力落ちるってよりは身体が疲れてるの方がしっくり気がします🤔
出産でめちゃくちゃ筋肉使ったみたいで出産後は足がガクガク震えてたり、裂けた所も傷とするならば負傷中、どちらも治ってないのにゆっくり休む暇もなく3時間おきの授乳がはじまって疲れたままどんどん進んでいくので体力おちるって表現になるのかなと思います!
「出産後」に関する質問
1人目の時は旦那さん育休取らなかったけど 2人目出産後は取られた方いらっしゃいますか?? どれくらいの期間取ってもらいましたか?? 1人目の時はフルリモートだったのでいけましたが 今は週2リモートの週3出社です。…
妊娠中のカンジダについて 現在妊娠11週なのですが、妊娠3週後半のおそらく着床したあたりからカンジダを繰り返しています。 何度も中の洗浄と薬を入れてもらい、塗り薬も処方してもらってるのですが、薬を入れて1週間…
出産入院のときの部屋のグレードで迷ってます。 トイレあり個室:1日8,000円、合計48,000円(洗面台、テレビ、冷蔵庫もあり) トイレなし個室:1日2,000円、合計12,000円 出産後は動けないし、トイレが近くなるという話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。あんまり気にならなかったのでありがとうございます