コメント

☺︎
スリッパの裏も汚れるので履いてないです🥹ほんと、いろんなゴミクズが転がってますよね😂テーブルの下とハイチェアは毎食大変なことになるので拭いてますが、たまに足の裏にご飯粒つけたまま歩いててホコリと一緒に丸まってます😂朝起きたら掃除機かけて、夕飯の準備が終わってから散歩に行くので、その前にも掃除機かけてます😊それでもどこかからゴミクズ集まってきますね🫣笑

。
スリッパ履いてないです
確かに足の裏気持ち悪いけど、子どもが小さいうちは仕方ないと諦めました😂
☺︎
スリッパの裏も汚れるので履いてないです🥹ほんと、いろんなゴミクズが転がってますよね😂テーブルの下とハイチェアは毎食大変なことになるので拭いてますが、たまに足の裏にご飯粒つけたまま歩いててホコリと一緒に丸まってます😂朝起きたら掃除機かけて、夕飯の準備が終わってから散歩に行くので、その前にも掃除機かけてます😊それでもどこかからゴミクズ集まってきますね🫣笑
。
スリッパ履いてないです
確かに足の裏気持ち悪いけど、子どもが小さいうちは仕方ないと諦めました😂
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
メンタル
ですよね😭うちも毎食後、うなだれながら床拭きしてます…😮💨
ママさんはいつもお家の中で素足ですか?
寝る前にお布団に入る時とかそのままの足だとなんとなく気になりませんか?
☺︎
いつも素足です🥹その方が床の汚れ具合もわかりやすいので😂夕方も掃除機かけてますし、そんなに足の裏汚いとは感じません😂下の子のよだれもすごいので2日に1回は床も拭いてます🥹