※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまざらし
お出かけ

ディズニーのチケット購入方法について。今まで、コンビニで前日にチケ…

ディズニーのチケット購入方法について。
今まで、コンビニで前日にチケットを買う方法しかした事ごありません。
数年行ってなく、今は当日券も入口で売って無かったり色々変わってますよね。
みなさんはどんな方法で買ってますか?
10月末の平日に行く予定です。
あまりに前の日に買うと、当日やその週風邪ひいたり熱出したりがありそうだし、直前の方が良いのか、そもそも直前はもうチケット売り切れてるのか。
最悪の場合日付指定でその日行けなくなった場合、別の日にとかは無理なんでしたっけ?

コメント

なな

アプリからオンラインで買ってます(*^^*)

• あまざらし

あまざらし

平日は、前日でも全然買える感じなんでしょうか?

• 10月3日
  • なな

なな

空きさえあれば全然買えます!

• 10月3日

アプリ、もしくは公式ホームページから購入しています😊
私は売り切れたら嫌なので、行く!と決めたら購入しちゃいます。アプリ・公式ホームページからのオンライン購入だと購入日から1年間は無料で日付変更ができるので💡
コンビニでも今は購入出来たと思うのですが、結局最終的にアプリで管理しなきゃいけないのと、コンビニは日付変更が出来なかったはずですね。

はじめてのママリ🔰

アプリしか買えないのではなかったかな?
クレジットカード出前払いなので、もし子供が熱出たらどうしようとかハラハラします

ひろ♡ゆい

うちはいつもディズニーホテル予約してホテルで購入するか、バケーションパッケージで行ってます😊

moony mama

アプリで購入が一番多いと思います。
手続き面倒みたいですが、予約日の変更はできるみたいですよ。

あまざらし

まとめて返信すみません。みなさん詳しくありがとうございます!
アプリで購入して何かあれば日付変更します!
ありがとうございました😄😄