妊娠・出産 ルナルナアプリで、排卵2日前とあったので今朝仲良ししました。しかし… ルナルナアプリで、排卵2日前とあったので 今朝仲良ししました。 しかし旦那さんが2ヶ月ぶりくらい溜まってる精子だったので少し心配になってました!一度出しておけば良かったと(^^; このような状況でも妊娠出産された方いらっしゃいましたら お話し聞きたいなぁと。 明日もチャレンジしようかとも思っていますが(´-`) どちらも可愛いですが歳の近い姉妹に憧れるので 出来れば女の子希望です☆彡 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 アプリ 精子 排卵 女の子 仲良し 妊娠 出産 レンジ ルナルナ ゆき☆彡(4歳5ヶ月, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント