まぬーる
振替とかもできるなら、雨や嵐の日を避けれそうじゃないですか?
もしくは、習い事の時間は、
実母をにきてもらうとか、
旦那さんがいる曜日に習い事を組むとか!
二人連れては私もきつかったです💦1歳までは抱っこ紐とかにいるからなんとかなりますけどね✨
まぬーる
振替とかもできるなら、雨や嵐の日を避けれそうじゃないですか?
もしくは、習い事の時間は、
実母をにきてもらうとか、
旦那さんがいる曜日に習い事を組むとか!
二人連れては私もきつかったです💦1歳までは抱っこ紐とかにいるからなんとかなりますけどね✨
「育児」に関する質問
旦那に文句が多い!と言われよく喧嘩になります。 やはりわたしが言い過ぎですか? それとも、そもそも文句言われる点が多すぎる旦那に問題アリでしょうか? 些細な事です。 ですが、以下に書いた事丸々何一つ改善して…
10か月の息子がいます。 ここ数年、熱を出したり風邪を引いたりということが全然なかったのに、 (妊娠中も風邪とかなかったです。) 現在育児中、めちゃくちゃすぐ風邪引きます。 秋冬になってから風邪3回目です。 多分疲…
最近、旦那のことを好きだと思えなくなってきました。 原因は家事育児をほとんどしてくれないのに、文句は言ってくるからです。私は専業主婦、旦那は週休1日で忙しいのはわかります。家ではよく休んで欲しいという気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント