まぬーる
振替とかもできるなら、雨や嵐の日を避けれそうじゃないですか?
もしくは、習い事の時間は、
実母をにきてもらうとか、
旦那さんがいる曜日に習い事を組むとか!
二人連れては私もきつかったです💦1歳までは抱っこ紐とかにいるからなんとかなりますけどね✨
まぬーる
振替とかもできるなら、雨や嵐の日を避けれそうじゃないですか?
もしくは、習い事の時間は、
実母をにきてもらうとか、
旦那さんがいる曜日に習い事を組むとか!
二人連れては私もきつかったです💦1歳までは抱っこ紐とかにいるからなんとかなりますけどね✨
「育児」に関する質問
【育児攻略レベルが上がった気がするってだけの話】 生後2週間頃は育児に疲れて若干産後うつになりかけてました。 泣き声にもノイローゼぎみになって、近所迷惑を気にして夜が来るのがこわかったです。 生後1ヶ月がた…
子どもが産まれる前に地域や自治体に確認しておいた方が良いこと、実際に確認したことはありますか❓参考にさせてほしいです😌 来週、自治体のサポート担当の方とお話する機会がありその際に今のところ気になることを聞い…
離婚したいのですが、何から始めたらいいですか? 離婚したい理由は、色々ありますが、一番は話し合いができないことです。 何か大切な話をしたくても、どんなにこちらが慎重に準備をして話しても不機嫌になってしまい話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント