コメント
はじめてのママリ🔰
相模大野の心療内科に行ってますよ。
良い先生ですが混んでますね。
小田急相模原にも気になる精神化があります
はじめてのママリ🔰
相模大野の心療内科に行ってますよ。
良い先生ですが混んでますね。
小田急相模原にも気になる精神化があります
「病院」に関する質問
旦那に言われた些細なことで傷ついた一言ってありますか? 私は「年間通しても具合悪くない日の方が珍しいんじゃない?」と言われたことです。 本当に些細なことですが、イラッとしました! 確かに頭痛持ちで更年期の症…
生後1ヶ月を迎えようとする新生児を育児中なのですがら1日の睡眠時間が少なすぎて脳の発達などが大丈夫なのか心配です。 ミルクを飲んだら、ゲップ・しゃっくり・うんち‥などなど時間がかかり、その後ぐずって気づいたら…
そんな驚くような事ではないはずなのに、個人的にびっくりしてしまったことがあったので吐き出させてください。 傷つく表現があったら、すみません🙏💦 それと、同じような経験がある方いますか? 先日久しぶりに不妊治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!ちなみに病院名おしえていただけますか?
はじめてのママリ🔰
小田急相模原がこころの樹クリニックです。行きたいですが予約制なのでやめました。子に何かあった時に予約制だと困るからです。
相模大野出良い精神科は住吉クリニックだと思ってます。ただし混んでるので1分くらいしか診療時間ないこともあります。
投薬が的確でここに行ったらほぼ治りました。
まだ不安的な時はありますが日常生活に支障無い程度に元気になりました。
アドバイスも的確です。娘の発達障害も先生が言い当てました。