💐✨
こんにちは^^
3ヶ月前に2人目出産しました👶💓
私はなかなか子宮口が開かず予定日2日超過しました…
その時助産師さんに、『開いた子宮口が閉じることありますか?』と聞いたのですが、
『1度開いたら、閉じることはない!』
とおっしゃってました😍👏👏

ルーナ
私、1人目のとき
出産の時、しかも陣痛中に閉じましたよー!
まだお腹にいたいのかもしれないですね!
💐✨
こんにちは^^
3ヶ月前に2人目出産しました👶💓
私はなかなか子宮口が開かず予定日2日超過しました…
その時助産師さんに、『開いた子宮口が閉じることありますか?』と聞いたのですが、
『1度開いたら、閉じることはない!』
とおっしゃってました😍👏👏
ルーナ
私、1人目のとき
出産の時、しかも陣痛中に閉じましたよー!
まだお腹にいたいのかもしれないですね!
「妊娠38週目」に関する質問
38w2d 3人目妊娠中です 今朝涼しかったので約1時間くらいの散歩後、便意が急に来てトイレに行くとヌルッとして拭き取れず。下痢な感じは無かったんだけどなぁと思いながらも再度拭き取ろうと思ったらクラゲのような透明…
低置胎盤での経腟分娩について質問です。 現在 妊娠33週目で胎盤の位置が低く 子宮内口から胎盤までの位置が1.6cmでした。 お医者さんより30週を超えている場合 胎盤が上がる可能性が低いとのことでした。 子どもが2人…
どうしたら陣痛が来るのでしょうか😢 今日で38週になりました! あと2週間で予定日ですが、出産の兆候が無さすぎて焦ってます、、、 よく、動いたほうがいいと言いますが、夜3時間おきに起きてしまうのもあって、日中は眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント