子育て・グッズ 亀岡市で子供を見てくれる歯医者さん教えてください!できるだけ子供に寄… 亀岡市で子供を見てくれる歯医者さん教えてください! できるだけ子供に寄り添ってくれて親にも優しい(笑) 先生がいいです😂😂 わたしはこうもと歯科に通ってますが、子供には ちょっと不向きなのかな?と思ってます🥲 先生とかは優しいです! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 歯医者 親 先生 亀岡市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント aya 曽我部町の田中歯科に2歳6ヶ月のフッ素でいきました!めちゃくちゃいい先生でした🥺✨ かかりつけ医に決めました!笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント