コメント
姉妹ママ😆
去年ですが、親2人だったので、旦那さんがビデオカメラとiPhoneで、私はiPhoneのみでしたよ😊
携帯で撮影してる方も結構いますし、ビデオカメラの方も結構いましたよ😃
なので今年も旦那さんにビデオカメラとiPhoneで、私はiPhoneの予定です😉
Rさん
うちの幼稚園は
2階から見てる方がビデオカメラ
1階の方がスマホ
という感じでした😂
私も携帯で撮ってましたが
熱くなって来て
ビデオカメラ欲しいなぁと
思いました笑笑
この先小学校でも使いますしね😊
-
ゆー
携帯で撮ってると熱くなってきますよね😂
でもビデオカメラも重たいしなぁって悩んでて、、。
とりあえずどちらも使っていこうと思います!- 10月3日
mnrhnk
うちは夫がスマホで私がデジカメでした!!
涼しい日だったので良かったですが、暑い日に運動会だったママさんは全然スマホ使えなかった😂って言ってました!
-
ゆー
暑い日だと使えないですよね😣
二つ持っていきます!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私がスマホで、夫がデジカメで動画撮れるので動画を撮って貰っています😊
-
ゆー
2台持ちの方が多いんですね!
我が家もそうします!- 10月3日
める
わたしはiPhoneで撮影しましたが、周りはスマホが半分、ビデオカメラ(一眼レフ等々)が半分ぐらいでしたよー!スマホはおもいっきり拡大すると画像が荒くなっていたので来年はビデオカメラで参戦したいなと思いました😳
-
ゆー
たしかに!拡大すると画像荒くなりますよね😣😣
ビデオカメラもっていきます!- 10月4日
ゆー
2台使いしてたんですね!
私もそうします☺️
姉妹ママ😆
旦那さんがビデオカメラをセットしてくれて、携帯でも撮ってくれました😉
娘の幼稚園は、ダンスの時に初めの位置と終わりで位置が違ったので、旦那さんと私で初めの場所と終わりの場所に分かれて撮影しました😃