ファッション・コスメ 福岡市天神か大橋駅周辺でマツエクの持ちがいいところオススメありませ… 福岡市天神か大橋駅周辺で マツエクの持ちがいいところオススメありませんか? 以前通ってたところがなくなってしまい、 迷子になってます😂 お値段も安いと助かりますが、 持ちを重視してます😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り マツエク 値段 福岡市 りー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ひーまま 完全個室のReyってとこ良いです🥺💓💓 天神、大名、博多3店舗くらいあって、いつも空いてる店舗で予約とってます🥰 接客良し、仕上がり良しって感じで、もうマツエクだけはずーっとここです✨ 10月3日 りー 早速調べて見ました💖 3店舗あるのたすかりますね!! 予約してみます✨ 10月3日 ひーまま リクライニングのソファ?もふかふかなので、ぜひ1回行ってみてください🧡😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
早速調べて見ました💖
3店舗あるのたすかりますね!!
予約してみます✨
ひーまま
リクライニングのソファ?もふかふかなので、ぜひ1回行ってみてください🧡😂