※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
サプリ・健康

体温計がなくなったので買おうと思うんですけど体温計ってこんな高いんだと、、なんか安くていいのありますか?

体温計がなくなったので買おうと思うんですけど体温計ってこんな高いんだと、、
なんか安くていいのありますか?

コメント

ゆっぴー

長男も次男もコロナ禍の出産で、良い体温計はネットも店舗も有名なものはどこにも売っていない時期だったので、Amazonで安い体温計を買いましたが、測り終わるまでに時間がかかる、きちんと測れないのがストレスで結局テルモのきちんとしたの買いました😭😭😭
きちんと測れないというのは、明らかに高熱があるのに36.5とか出てしまって何度か測り直すと結局39度あったり、、、
私みたいに二度手間にならないためにも、日本のメーカーのきちんとした値段がするものを最初から購入することをオススメします😭❤️‍🔥

お節介すみません🙇‍♀️💦

• 、

そうなのですね😭😭
    ずっと使ってく物でもありますもんね、、日本のメーカーのちゃんとしたの買います😊
    教えていただきありがとうございます!

• 10月3日