妊娠・出産 まだまだ下がるだろうし、下がってなくても出産する場合があるのはわか… まだまだ下がるだろうし、下がってなくても出産する場合があるのはわかってるんですが、お腹…少しは下がってるように見えますか?笑 上の方にはいないよなぁ、こんな上にスペースあったっけ?って思ってふと撮影しちゃいました😂 鏡汚くてごめんなさいなんですが…🙃🙏 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 出産 撮影 🌙(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) お家広くて綺麗そうですね😍💕 まだまだ下がりそうですね◡̈*.。 元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💕 10月3日 🌙 お家まで褒めていただいてありがとうございます😂 掃除隅々までしてなくてやばいんです…😇 まだまだ下がりそうですよね! 少し進んできたのかなと思うと嬉しくて😂 ありがとうございます🥹❤️🫧 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
お家まで褒めていただいてありがとうございます😂
掃除隅々までしてなくてやばいんです…😇
まだまだ下がりそうですよね!
少し進んできたのかなと思うと嬉しくて😂
ありがとうございます🥹❤️🫧