コメント
ママ
月々の給料から源泉徴収されてますか?
されてなければ、確定申告いらない収入額だと思います。
開業届もするメリットもあまりないかなと🤔
ママ
月々の給料から源泉徴収されてますか?
されてなければ、確定申告いらない収入額だと思います。
開業届もするメリットもあまりないかなと🤔
「開業」に関する質問
業務委託について 来年1月から業務委託で事務系のお仕事をする予定です。 まだ具体的なことを聞いてないのですが、始まるまでにすることや調べといた方がいいことなど、教えてください。 開業届やインボイス?など、よ…
歯医者選びについて長文すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ かかりつけの歯医者を新しくしたんですが、そこで初めて歯周ポケットが6ミリあり中度から重度の歯周病だと言われました。 見える範囲の掃除をしてもらい、しばらく間隔を空…
【心理系の資格について教えてください】 ■ 資格取得を考えている理由 子どもに関わる仕事をしており、心理的な視点を学びたいと考えています。 ■ 目指している方向性 将来的にカウンセラーとして開業したいわけではな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま確認してみたんですが、「源泉徴収税」が引かれていました!
開業届はいらなそうですかね🤔ありがとうございます!
ママ
源泉徴収されてるなら、確定申告すれば払い過ぎた税金が戻ってくるので、確定申告はしたほうがいいと思います😊