※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

pmsまたはpmddの方でお薬飲んでられる方はどんなお薬飲んでいますか?ま…

pmsまたはpmddの方で
お薬飲んでられる方は
どんなお薬飲んでいますか?
また効果はどうですか?
生理5日前ほどから
イライラ、鬱々とした気持ちが
始まりだんだんとコントロール
効かなくなっていき旦那と喧嘩したり
することがあります😢

コメント

ぶり

PMSがひどくて悩んでいたのですがイライラや鬱状態の原因が鉄分不足が関係してると知って、鉄分のサプリ飲み始めたらだいぶ改善されました!
生理のたびに気分が落ち込んだり気持ちのコントロールつかなくなるの辛いですよね😭

• ママリ

ママリ

貧血も原因にありますよね😢サプリ効いたのですね✨毎回生理が憂鬱ですよね💦悲観的に考えてしまったり攻撃的な考えになったり凄く疲れますよね😢

• 10月3日
  • ぶり

ぶり

イライラしちゃいけないって思っても抑えきれないこと多々あります😓
    私はピルが体に合わなかったので続けられなかったのですが、効果あるみたいです!
    市販のPMS用の薬もあるので、病院行く時間がしばらくないとのことなら、それも試してみる価値あるかなと。

• 10月4日

鉄分サプリ飲みつつ、命の母ホワイトでしのいでいましたが限界が来て結局ピルです。辛いですよね…

• ママリ

ママリ

ピルはやはり効果絶大なのでしょうか🤔コントロール効かないと辛いから即効性あるといいんですけどね😢

• 10月3日