妊娠・出産 大学病院で帝王切開した方に質問です。幾ら掛かりましたか? 大学病院で帝王切開した方に質問です。 幾ら掛かりましたか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 病院 帝王切開 4人年子mämä💛🧸(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 手術だけで19万ほどだったと思います☺☺ 10月3日 4人年子mämä💛🧸 コメントありがとうございます😊 戻りあった感じですかね? 10月3日 ちひろ✩⃛ 私の場合少し入院期間が長くてずっと個室だったので、ちょうどって感じでした☺ 大部屋で通常の入院期間だったら戻ってきてたよねーって話してました🥹 10月3日 4人年子mämä💛🧸 なるほど!! 参考になりました!✨ ありがとうございました!🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人年子mämä💛🧸
コメントありがとうございます😊
戻りあった感じですかね?
ちひろ✩⃛
私の場合少し入院期間が長くてずっと個室だったので、ちょうどって感じでした☺
大部屋で通常の入院期間だったら戻ってきてたよねーって話してました🥹
4人年子mämä💛🧸
なるほど!!
参考になりました!✨
ありがとうございました!🥺